000008538 001__ 8538
000008538 005__ 20170831220410.0
000008538 037__ $$aTAZ-TFM-2012-575
000008538 041__ $$aspa
000008538 1001_ $$aRedondo Taberner, Diego
000008538 24500 $$aEl aclareo en fruto: ¿una nueva fuente de compuestos funcionales?
000008538 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012
000008538 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000008538 520__ $$aEstudio del contenido en compuestos antioxidantes de los frutos preocedentes del aclareo del melocotón, nectarina y paraguayo
000008538 521__ $$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000008538 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000008538 700__ $$aArias Álvarez, Esther$$edir.
000008538 700__ $$aVenturini Crespo, M.E.$$edir.
000008538 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
000008538 8560_ $$fdiegort@unizar.es
000008538 8564_ $$s1752899$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/8538/files/TAZ-TFM-2012-575.pdf$$yMemoria (spa)
000008538 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:8538$$pdriver$$ptrabajos-fin-master
000008538 950__ $$a
000008538 980__ $$aTAZ$$bTFM$$cVET