000086177 001__ 86177
000086177 005__ 20200716101607.0
000086177 0248_ $$2sideral$$a114383
000086177 037__ $$aART-2019-114383
000086177 041__ $$aspa
000086177 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$aMenal Puey, Susana$$uUniversidad de Zaragoza
000086177 245__ $$aDesarrollo de una metodología para incorporar los alimentos de consumo ocasional a una guía dietética: aplicación práctica para la población española
000086177 260__ $$c2019
000086177 5060_ $$aAccess copy available to the general public$$fUnrestricted
000086177 5203_ $$aLa mayoría de las guías de alimentación saludable presentan mensajes específicos para alimentos frecuentes, pero no incluyen para ocasionales. Dado que estos alimentos son habituales en el patrón de consumo poblacional, es necesario definir su frecuencia de consumo para atender a los patrones culturales en un contexto saludable...
000086177 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess$$aby-nc-sa$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
000086177 592__ $$a0.149$$b2019
000086177 593__ $$aNutrition and Dietetics$$c2019$$dQ4
000086177 593__ $$aFood Science$$c2019$$dQ4
000086177 655_4 $$ainfo:eu-repo/semantics/conferenceObject$$vinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
000086177 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques-Lopes, Iva$$uUniversidad de Zaragoza
000086177 7102_ $$12008$$2640$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Produc.Animal Cienc.Ali.$$cÁrea Nutrición Bromatología
000086177 773__ $$g23 , Supl. 1 (2019), 222-223  P116$$pRev. esp. nutr. hum. diet.$$tRevista española de nutrición humana y dietética$$x2173-1292
000086177 85641 $$uhttp://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/825$$zTexto completo de la revista
000086177 8564_ $$s49812$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/86177/files/texto_completo.pdf$$yVersión publicada
000086177 8564_ $$s115335$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/86177/files/texto_completo.jpg?subformat=icon$$xicon$$yVersión publicada
000086177 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:86177$$particulos$$pdriver
000086177 951__ $$a2020-07-16-09:55:20
000086177 980__ $$aARTICLE