Desarrollo de una metodología para incorporar los alimentos de consumo ocasional a una guía dietética: aplicación práctica para la población española
Resumen: La mayoría de las guías de alimentación saludable presentan mensajes específicos para alimentos frecuentes, pero no incluyen para ocasionales. Dado que estos alimentos son habituales en el patrón de consumo poblacional, es necesario definir su frecuencia de consumo para atender a los patrones culturales en un contexto saludable...
Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Revista española de nutrición humana y dietética 23 , Supl. 1 (2019), 222-223 P116
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.149 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Tipo y forma: Comunicación congreso (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)

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Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:55:20)


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 Registro creado el 2019-11-22, última modificación el 2020-07-16


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