Por qué recomendar la supresión de carnes y pescados en la dieta
Resumen: We carry out a reflesion about why as doctors and talking about health, we have to recommend a diet in which we exclude meat.
Idioma: Español
Año: 2020
Publicado en: Medicina naturista 14, 1 (2020), 75-78
ISSN: 1576-3080

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.191 - Chiropractics (Q3) - Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation (Q3) - Complementary and Alternative Medicine (Q3)

Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial.


Exportado de SIDERAL (2021-09-02-09:12:21)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2020-02-18, última modificación el 2021-09-02


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)