Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
> Nutrition, choice and health-related claims
Estadísticas de uso
Gráficos
Nutrition, choice and health-related claims
De-Magistris, Tiziana
Resumen:
Scientific evidence shows that food consumption is one of the main causes that increases the risk of developing a non-communicable disease (NCD)...
Idioma:
Inglés
DOI:
10.3390/nu12030650
Año:
2020
Publicado en:
Nutrients
12, 3 (2020), 650 [3 pp.]
ISSN:
2072-6643
Factor impacto JCR:
5.717 (2020)
Categ. JCR:
NUTRITION & DIETETICS
rank: 17 / 88 = 0.193
(2020)
- Q1
- T1
Factor impacto SCIMAGO:
1.417 -
Nutrition and Dietetics
(Q1) -
Food Science
(Q1)
Tipo y forma:
(Versión definitiva)
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
Exportado de SIDERAL (2021-09-02-09:20:57)
Enlace permanente:
Copiar
Visitas y descargas
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos
Volver a la búsqueda
Registro creado el 2020-05-07, última modificación el 2021-09-02
Versión publicada:
PDF
Valore este documento:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Sin ninguna reseña)
Añadir a una carpeta personal
Exportar como
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks