Nutrition, choice and health-related claims
Resumen: Scientific evidence shows that food consumption is one of the main causes that increases the risk of developing a non-communicable disease (NCD)...
Idioma: Inglés
DOI: 10.3390/nu12030650
Año: 2020
Publicado en: Nutrients 12, 3 (2020), 650 [3 pp.]
ISSN: 2072-6643

Factor impacto JCR: 5.717 (2020)
Categ. JCR: NUTRITION & DIETETICS rank: 17 / 88 = 0.193 (2020) - Q1 - T1
Factor impacto SCIMAGO: 1.417 - Nutrition and Dietetics (Q1) - Food Science (Q1)

Tipo y forma: (Versión definitiva)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.


Exportado de SIDERAL (2021-09-02-09:20:57)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2020-05-07, última modificación el 2021-09-02


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)