Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado, linoleico, alpha linolenico,

Alberti Lasalle, Pere
Sañudo Astiz, Carlos (dir.) ; Beriáin Apesteguía, María José (dir.)

Universidad de Zaragoza, 2012

Pal. clave: carne ; vacuno ; grasa ; nutrición ; ácidos grasos ; calidad sensorial ; calidad instrumental ; terneros ; lino ; omega 3 ; n-3 ; n6/n-3 ; pienso ; cebo ; concentrado ; vitamina e ; alpha tocoferol ; perfil ácidos grasos ; meat ; beef ; cattle ; nutrition ; fatty acids ; sensory quality ; instrumental ; color ; vida útil ; quality ; bulls ; linseed ; flax ; omega 3 ; linoleic ; alpha linolenic ; vitamin e ; alpha tocopherol ; color ; shelf live ; fatty acid profile ; concentrate ; fattening

Knowledge area: Tecnología de alimentos

Department: Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

Nota: Presentado: 16 05 2012
Nota: Tesis-Univ. Zaragoza


-



Creative Commons License



Visitas y descargas



 Notice créée le 2014-11-20, modifiée le 2019-02-19


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)