Actualidad y futuro del material vegetal en Viticultura
Resumen: La introducción de nuevas variedades y el mantenimiento de las variedades tradicionales en la viticultura europea es un aspecto crítico para este sector. De la necesidad de creación de un foro, que sirviese como punto contacto y discusión entre los diversos agentes involucrados (empresas, viveros, administración y organismos de investigación), surgió el curso titulado "La revolución del material vegetal en viticultura", celebrado en Huesca en mayo de 2017, y organizado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo — Sede Pirineos. En este breve artículo se recogen, de forma resumida y desde el punto de vista de la organización, las principales ideas que se confrontaron y debatieron en esos dos días.
Idioma: Español
Año: 2018
Publicado en: Olint 32 (2018), 12-15
ISSN:

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Article (Published version)
Área (Departamento): Area Ingeniería Agroforestal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)
Área (Departamento): Área Producción Vegetal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)


Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you may not distribute the modified material.


Exportado de SIDERAL (2020-12-16-08:10:06)


Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles



 Record created 2020-09-11, last modified 2020-12-16


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)