Actualidad y futuro del material vegetal en Viticultura
Resumen: La introducción de nuevas variedades y el mantenimiento de las variedades tradicionales en la viticultura europea es un aspecto crítico para este sector. De la necesidad de creación de un foro, que sirviese como punto contacto y discusión entre los diversos agentes involucrados (empresas, viveros, administración y organismos de investigación), surgió el curso titulado "La revolución del material vegetal en viticultura", celebrado en Huesca en mayo de 2017, y organizado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo — Sede Pirineos. En este breve artículo se recogen, de forma resumida y desde el punto de vista de la organización, las principales ideas que se confrontaron y debatieron en esos dos días.
Idioma: Español
Año: 2018
Publicado en: Olint 32 (2018), 12-15
ISSN:

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)
Área (Departamento): Area Ingeniería Agroforestal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)
Área (Departamento): Área Producción Vegetal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)


Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, no puede difundir el material modificado.


Exportado de SIDERAL (2020-12-16-08:10:06)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos > Artículos por área > Ingeniería Agroforestal
Artículos > Artículos por área > Producción Vegetal



 Registro creado el 2020-09-11, última modificación el 2020-12-16


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)