Actualidad y futuro del material vegetal en Viticultura
Resumen: La introducción de nuevas variedades y el mantenimiento de las variedades tradicionales en la viticultura europea es un aspecto crítico para este sector. De la necesidad de creación de un foro, que sirviese como punto contacto y discusión entre los diversos agentes involucrados (empresas, viveros, administración y organismos de investigación), surgió el curso titulado "La revolución del material vegetal en viticultura", celebrado en Huesca en mayo de 2017, y organizado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo — Sede Pirineos. En este breve artículo se recogen, de forma resumida y desde el punto de vista de la organización, las principales ideas que se confrontaron y debatieron en esos dos días.
Idioma: Español
Año: 2018
Publicado en: Olint 32 (2018), 12-15
ISSN:

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Article (Published version)
Área (Departamento): Area Ingeniería Agroforestal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)
Área (Departamento): Área Producción Vegetal (Dpto. CC.Agrar.y Medio Natural)

Exportado de SIDERAL (2020-12-16-08:10:06)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
articulos > articulos-por-area > ingenieria_agroforestal
articulos > articulos-por-area > produccion_vegetal



 Notice créée le 2020-09-11, modifiée le 2020-12-16


Versión publicada:
 PDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)