TAZ-TFG-2020-5112


Evolución e incidencia de la mejora vegetal en la introducción de nuevas variedades de trigo blando en diferentes localidades de la Comunidad Autónoma de Aragón

ARGUILÉ MILLÁN, LUCÍA
Aibar Lete, Joaquín (dir.) ; Gutiérrez López, Miguel (dir.) ; Martín Ramos, Pablo (dir.) ; Martín Ramos, Pablo (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2020
Ciencias Agrarias y del Medio Natural department,

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


Free keyword(s): rendimiento ; trigo blando ; triticum aestivum L. ; variedades
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > escuela-politecnica-superior-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-grado



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)