GDOC-2015-2671

Higiene, inspección y control alimentario - [28440]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Rota García, María del Carmen ; Lobera Lossel, Maria Jesus ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Blasco Gimeno, Luis ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Marteache, Antonio ; Pérez Arquillué, María Consolación ; Solanilla Buil, Tomás ; Herrera Sánchez, Marta

Resumen: La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)