Página principal > Higiene, inspección y control alimentario |
GDOC-2015-2671 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es):
Carramiñana Esteban, Juan José ; Rota García, María del Carmen ; Lobera Lossel, Maria Jesus ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Blasco Gimeno, Luis ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Marteache, Antonio ; Pérez Arquillué, María Consolación ; Solanilla Buil, Tomás ; Herrera Sánchez, Marta
Resumen: La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016