Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Tesis
>
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado, linoleico, alpha linolenico,
> Acceso al texto completo
Información:
Estadísticas de uso
Ficheros
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado, linoleico, alpha linolenico,
-
Alberti Lasalle, Pere
et al
- TESIS-2012-087
Main
archivo(s):
TESIS-2012-087
versión 1
TESIS-2012-087.pdf
[3.18 MB]
20 Nov 2014, 12:20
Texto completo (spa)