TAZ-TFM-2021-900


PROMOCIÓN DEL DESAYUNO SALUDABLE EN LA ESCUELA PRIMARIA: REVISIÓN SISTEMÁTICA Y DISEÑO DE INTERVENCIÓN PARA EL ESTUDIO DEL EFECTO DEL DESAYUNO EN EL RENDIMIENTO COGNITIVO Y FISICO DEL ALUMNADO

Bernal Cerra, Fernando
Marques Lopes, Iva (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2021
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Nutrición y Bromatología area

Máster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > facultad-de-ciencias-de-la-salud-y-del-deporte-de-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-master



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)