TAZ-TFG-2021-4810


Evaluación agronómica y de calidad de variedades locales y comerciales de garbanzo (Cicer arietinum L.) cultivadas en secano en la localidad zaragozana de Zuera.

Vicién Becerra, Natalia
Venturini Crespo, María Eugenia (dir.) ; Mallor Giménez, María Cristina (dir.) ; Gutiérrez López, Miguel (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2021
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Tecnología de Alimentos area

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


Free keyword(s): garbanzo ; Cicer arietinum L. ; Zuera ; caracteristicas agonómicas ; composición nutricional ; propiedades sensoriales
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > escuela-politecnica-superior-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-grado



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)