TAZ-TFG-2022-2511


Aproximación al estudio del oleoturismo en Aragón.

Ortiz Ayuso, Jorge
Lacosta Aragüés, Antonio Javier (dir.)

Universidad de Zaragoza, FFYL, 2022
Departamento de Geografía y Ordenación del Territorio,

Graduado en Geografía y Ordenación del Territorio

Resumen: El oleoturismo es una reciente tipología turística desarrollada en el espacio rural que abarca todo lo relacionado con el olivar y el aceite de oliva. La búsqueda de nuevas experiencias y actividades en contacto con la naturaleza por parte del turista, lejos de los clásicos destinos urbanos y de sol y playa, favorecen su desarrollo. Además, permite al visitante conocer más acerca de las tradiciones, cultura y gastronomía de manera sostenible. Como consecuencia de la juventud de esta práctica no se han llevado a cabo estudios previamente en Aragón, probablemente debido a que este sector se encuentra más desarrollado en el sur de España. Por lo tanto, se va a tratar de sentar las bases del estudio del oleoturismo en Aragón.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Filosofía y Letras
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)