Resumen: El objetivo principal es acercar a los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) al mundo laboral y profesional, para dar a conocer los diferentes perfiles profesionales en los que podrán integrarse. Para ello, tal y como se ha venido realizando anteriormente con gran acogida por parte de los estudiantes, se organizarán charlas-coloquio con profesionales que cubran la mayoría de las áreas ligadas a la CTA. Además, en esta ocasión, se continuará realizando la grabación de las sesiones y haciéndolas disponibles en el repositorio multimedia de la Facultad de Veterinaria, accesibles también desde el canal propio de YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCBaUjHQpZL6c3-VlRLs9IZg). Por otro lado, estas charlas se promoverán desde el Plan de Orientación Universitaria de la Universidad de Zaragoza (POUZ), de manera que los estudiantes, orientados por sus tutores, elaborarán previamente preguntas, para fomentar la responsabilidad y participación del alumno. Estas actividades se dirigirán a estudiantes de diferentes cursos, ya que la presentación de las posibles salidas profesionales permitirá una mejor orientación para, por ejemplo, realizar prácticas en campos más centrados en sus intereses.

Idioma: Español

Año: 2021



Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Materiales académicos > Memorias e infografías de innovación docente > [PIET] Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones



Volver a la búsqueda

Memoria del proyecto:
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)