Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Effect of hydrolysis and microwave treatment on the antibacterial activity of native bovine milk lactoferrin against Cronobacter sakazakii
> Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Gráficos
Effect of hydrolysis and microwave treatment on the antibacterial activity of native bovine milk lactoferrin against Cronobacter sakazakii
-
Harouna, S.
et al
- ART-2020-116891
La gente que vio esta página también vio:
(16)
Brief ACT protocol in at-risk adolescents with conduct disorder and impulsivity
-
Gomez, Maria José
et al
- ART-2014-91841
(16)
Tratamiento fisioterápico de la axonotmesis del nervio radial, secundaria a fractura de húmero
-
Irigaray Sierra, Patricia
et al
- TAZ-TFG-2012-293
(16)
Método de evaluación ergonómica de tareas repetitivas, basado en simulación dinámica de esfuerzos con modelos humanos
-
Boné Pina, María Jesús
et al
- TESIS-2016-098
(15)
Answer to photo quiz: Tunga penetrans
-
Marne, C.
et al
- ART-2015-89285
(15)
Estudio experimental en modelo porcino comparando dos técnicas de nefrectomía parcial laparoscópica
-
Capapé Poves, Victoria
et al
- TESIS-2014-040