Intensificación en el sector de frutas y hortalizas - [30838]
Curso: 2022-2023
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): María Esther Arias, Álvarez ; Pedro Marco, Montori ; María Teresa Maza, Rubio ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Rosa María Pilar Oria, Almudí ; Sara Isabel Remón, Oliver
Enlace permanente:
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
Guide (english):
PDF Guía (idioma español):
PDF
Valore este documento:
(Sin ninguna reseña)