GDOC-2022-30841

Prácticas externas - [30841]


Curso: 2022-2023

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Susana Bayarri, Fernández ; Daniel Berdejo, Martínez ; Miguel Calvo, Rebollar ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; Diego García, Gonzalo ; Elisa Gayán, Ordás ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; Susana Lorán, Ayala ; María Pilar Mañas, Pérez ; María Teresa Maza, Rubio ; Ana María Olaizola, Tolosana ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Sara Isabel Remón, Oliver ; Eva Romeo, Salazar ; María Luisa Salvador, Solano




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.





Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)