GDOC-2022-30841

Prácticas externas - [30841]


Curso: 2022-2023

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Susana Bayarri, Fernández ; Daniel Berdejo, Martínez ; Miguel Calvo, Rebollar ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; Diego García, Gonzalo ; Elisa Gayán, Ordás ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; Susana Lorán, Ayala ; María Pilar Mañas, Pérez ; María Teresa Maza, Rubio ; Ana María Olaizola, Tolosana ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Sara Isabel Remón, Oliver ; Eva Romeo, Salazar ; María Luisa Salvador, Solano




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Syllabus information: Course 2021-2022



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)