GDOC-2022-30842

Trabajo fin de Grado - [30842]


Curso: 2022-2023

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Vanesa Abad, Calabia ; Marta Alejandre, Amela ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Jesús Andrés Arenas, Busto ; María Esther Arias, Álvarez ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Leire Astráin, Redín ; Margarita Pilar Aznar, Ramos ; David Badía, Villas ; Susana Bayarri, Fernández ; José Antonio Beltrán, Gracia ; Daniel Berdejo, Martínez ; Juan Benito Calanche, Morales ; Raúl Campillo, Pérez ; Juan José Carramiñana, Esteban ; Guillermo Cebrián, Auré ; Alba Civera, Casedas ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; Arancha de la Fuente, Blanco ; María Celia Domeño, Recalde ; Cristina Escolar, Miñana ; Ana María Escudero, Carra ; Patricia Galan, Malo ; Diego García, Gonzalo ; Elisa Gayán, Ordás ; Diego Gómez, Lozano ; Laura Grasa, López ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Adrián Honrado, Frías ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Pilar Lambán, Castillo ; Regina María Lázaro, Gistau ; Susana Lorán, Ayala ; Sara Malo, Fumanal ; Pedro Marco, Montori ; Javier Marín, Sánchez ; Pedro Luis Marquina, Gutiérrez ; Natalia Merino, Almalé ; José Emilio Mesonero, Gutiérrez ; Antonio Monzón, Bescós ; Juan Luis Mora, Hernández ; Rosa María Pilar Oria, Almudí ; Rafael Pagán, Tomás ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Eva Romeo, Salazar ; Belén Romero de Castilla, López ; María del Carmen Rota, García ; Maika Salvador, Arnadillo ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; María Eugenia Venturini, Crespo ; Paula Vera, Estacho




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