TAZ-TFG-2014-669


Mi primer menú

Cetina Martínez, Pilar
Cardoso Moreno, María Jesús (dir.)

Universidad de Zaragoza, FEDU, 2014
Departamento de Psicología y Sociología, Área de Psicología Evolutiva y de la Educación

Graduado en Maestro Educación Infantil

Resumen: El presente trabajo pone de manifiesto la importancia que tiene la alimentación en edades tempranas, destacando los principales aspectos que se deben de considerar para no tener problemas relacionados con la alimentación en un futuro, problemas tales como obesidad y trastornos alimenticios. A continuación, se expone la realización de una unidad didáctica sobre los buenos hábitos alimentarios, constando la unidad didáctica de sus diez principales pasos, según Bernal, J. (2012): contextualización, justificación, metodología, competencias básicas, objetivos, contenidos, actividades, procedimientos de evaluación, recursos y atención a la diversidad. Para finalizar, decir que esta programación va dirigida a niños/as de 3º de Educación Infantil, con el objetivo de concienciarlos de la importancia que debemos de darle a la alimentación y a los hábitos saludables desde edades muy tempranas.


Palabra(s) clave (del autor): alimentación ; unidad didáctica ; buenos hábitos alimentarios ; obesidad ; trastornos alimenticios ; 3º de educación infantil
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Educación
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)