TAZ-TFG-2014-669


Mi primer menú

Cetina Martínez, Pilar
Cardoso Moreno, María Jesús (dir.)

Universidad de Zaragoza, FEDU, 2014
Psicología y Sociología department, Psicología Evolutiva y de la Educación area

Graduado en Maestro Educación Infantil

Abstract: El presente trabajo pone de manifiesto la importancia que tiene la alimentación en edades tempranas, destacando los principales aspectos que se deben de considerar para no tener problemas relacionados con la alimentación en un futuro, problemas tales como obesidad y trastornos alimenticios. A continuación, se expone la realización de una unidad didáctica sobre los buenos hábitos alimentarios, constando la unidad didáctica de sus diez principales pasos, según Bernal, J. (2012): contextualización, justificación, metodología, competencias básicas, objetivos, contenidos, actividades, procedimientos de evaluación, recursos y atención a la diversidad. Para finalizar, decir que esta programación va dirigida a niños/as de 3º de Educación Infantil, con el objetivo de concienciarlos de la importancia que debemos de darle a la alimentación y a los hábitos saludables desde edades muy tempranas.


Free keyword(s): alimentación ; unidad didáctica ; buenos hábitos alimentarios ; obesidad ; trastornos alimenticios ; 3º de educación infantil
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-educacion
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)