Reply - Letter to the editor - Association between olive oil consumption and the risk of cardiovascular disease and stroke YCLNU-D-21-02208; 35131143
Resumen: No abstract
Idioma: Inglés
DOI: 10.1016/j.clnu.2022.01.012
Año: 2022
Publicado en: Clinical Nutrition 41, 3 (2022), 784-785
ISSN: 0261-5614

Factor impacto JCR: 6.3 (2022)
Categ. JCR: NUTRITION & DIETETICS rank: 14 / 87 = 0.161 (2022) - Q1 - T1
Factor impacto CITESCORE: 12.9 - Nursing (Q1) - Medicine (Q1)

Factor impacto SCIMAGO: 1.658 - Nutrition and Dietetics (Q1) - Critical Care and Intensive Care Medicine (Q1)

Tipo y forma: (Versión definitiva)
Área (Departamento): Area Medicina (Dpto. Medicina, Psiqu. y Derm.)
Área (Departamento): Área Medic.Prevent.Salud Públ. (Dpto. Microb.Ped.Radio.Sal.Pú.)


Derechos Reservados Derechos reservados por el editor de la revista


Exportado de SIDERAL (2025-01-10-14:25:01)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos > Artículos por área > Medicina Preventiva y Salud Pública
Artículos > Artículos por área > Medicina



 Registro creado el 2025-01-10, última modificación el 2025-01-10


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)