GDOC-2024-30842

Trabajo fin de Grado - [30842]


Curso: 2024-2025

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Vanesa Abad, Calabia ; María Abenoza, Giménez ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Jorge Andaluz, Arbe ; Jesús Andrés Arenas, Busto ; María Esther Arias, Álvarez ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Esther Asensio, Casas ; David Badía, Villas ; Livia Balaguer, Bañeras ; Susana Bayarri, Fernández ; Daniel Berdejo, Martínez ; Alejandro Berzosa, Córdoba ; Fernando Blesa, Moreno ; Mónica Bueno, Fernández ; Juan Benito Calanche, Morales ; Silvia Calero, Martínez ; Raúl Campillo, Pérez ; Guillermo Cebrián, Auré ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Arancha de la Fuente, Blanco ; María Celia Domeño, Recalde ; Ana María Escudero, Carra ; Alberto Fau, Zamorano ; Ana María Ferrer, Mairal ; Manuel Fondevila, Camps ; Guillermo Fondevila, Lobera ; Diego García, Gonzalo ; Ivo García, Penas ; Diego Gómez, Lozano ; Laura Grasa, López ; Paula Guíu, López ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Adrián Honrado, Frías ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Ángeles Latorre, Górriz ; Regina María Lázaro, Gistau ; Susana Lorán, Ayala ; María Pilar Mañas, Pérez ; Pedro Marco, Montori ; Javier Marín, Sánchez ; María Teresa Maza, Rubio ; Natalia Merino, Almalé ; Juan Luis Mora, Hernández ; Ignacio Ontañón, Alonso ; Rafael Pagán, Tomás ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Javier Raso, Pueyo ; María del Carmen Rota, García ; Eduardo Ruiz, Pesini ; María Luisa Salvador, Solano ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Isabel Sanz, Vicente ; Pascual Sevillano, Reyes ; Eva Tejedor, Calvo ; María Pilar Uldemolins, Gómez




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2024-2025



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)