TAZ-TFG-2015-2301


El aceite de oliva con D.O Bajo Aragón

Herrero Giner, Cristina
Infante Díaz, Jorge (dir.)

Universidad de Zaragoza, Facultad de Economía y Empresa, 2015
Departamento de Estructura e Historia Económicas y Economía Pública, Área de Economía Aplicada

Graduado en Finanzas y Contabilidad

Resumen: El trabajo aborda el tema de la oliva y el aceite del Bajo Aragón enfocándolo desde distintos puntos de vista. Comienza con la ubicación del territorio de producción de la oliva bajo-aragonesa, para después pasar a abordar temas de ámbito más económico como el impacto de la PAC o la Denominación de Origen, su estructura, características y financiación. También desarrolla temas relacionados con la comercialización del aceite de oliva D.O del Bajo Aragón, donde se recogen aspectos como certificación, publicidad, etiquetado o exportación. Se ha utilizado información estadística en temas relacionados tanto con producción olivarera como con la de aceite de oliva e información directa de productores y representares de la D.O.P

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)