c.A2456C-substitution in Pck1 changes the enzyme kinetic and functional properties modifying fat distribution in pigs
Idioma: Inglés
DOI: 10.1038/srep19617
Año: 2016
Publicado en: SCIENTIFIC REPORTS 6 (2016), 19617 [12 p.]
ISSN: 2045-2322

Factor impacto JCR: 4.259 (2016)
Categ. JCR: MULTIDISCIPLINARY SCIENCES rank: 10 / 63 = 0.159 (2016) - Q1 - T1
Factor impacto SCIMAGO: 1.691 - Multidisciplinary (Q1)

Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/ES/DGA/FITE-2012-2013
Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/ES/MINECO/AGL2008-01487ALI
Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/ES/UZ/2014-CIE-03
Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Genética (Dpto. Anatom.,Embri.Genét.Ani.)
Área (Departamento): Área Tecnología de Alimentos (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)


Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.


Exportado de SIDERAL (2020-02-21-13:03:26)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2016-01-27, última modificación el 2020-02-21


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)