GDOC-2015-1653

Métodos y técnicas de investigación social - [28508]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

Idioma: Español

Profesor(es): García Ferrández, José María ; Navarrete Lorenzo, María Montserrat ; Pozo Escanero, María Lourdes del ; Tomás del Río, Eva María

Resumen: En esta asignatura se ofrecen diferentes herramientas que posibilitan la investigación, tanto cuantitativa como cualitativa, de lo social en general, y en concreto, de la empresa y el trabajo, con relación al contexto económico, al mercado de trabajo y a las condiciones laborales. Los contenidos de esta asignatura se articularán en torno a dos bloques BLOQUE 1:  ESTADÍSTICA: La Estadística como método para conocer el comportamiento de colectivos. Técnicas de muestreo.  Formas de presentación de datos de una o más variables. Análisis exploratorio de datos de una o más variables. Fuentes Estadísticas e Indicadores socio-laborales. BLOQUE 2: TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN SOCIAL  Este bloque, que corresponde al área de Sociología, está centrado en las técnicas principales de recogida de datos utilizadas en la investigación social, haciendo especial referencia al campo de las Relaciones Laborales y el trabajo.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-sociales-juridicas > grados-ciencias-sociales-juridicas > grado-relaciones-laborales-recursos-humanos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)