GDOC-2015-2035

Producción hortícola - [28930]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Montaner Otín, Celia ; Aibar Lete, Joaquín

Resumen: Los cultivos hortícolas engloban a las especies herbáceas cultivadas bajo ciertas características, como son: emplear gran cantidad de capital circulante, fundamentalmente  en mano de obra; emplear técnicas para cambiar el medio físico (suelo y clima); utilizar rotaciones muy cortas y solapadas en el tiempo;  cultivar en parcelas de reducida extensión, con reiteración de tratamientos fitosanitarios;  cultivar con escasa  mecanización, obteniendo un producto perecedero que es necesario comercializar o trasformar con rapidez.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)