Página principal > Producción hortícola |
GDOC-2015-2035 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Profesor(es): Montaner Otín, Celia ; Aibar Lete, Joaquín
Resumen: Los cultivos hortícolas engloban a las especies herbáceas cultivadas bajo ciertas características, como son: emplear gran cantidad de capital circulante, fundamentalmente en mano de obra; emplear técnicas para cambiar el medio físico (suelo y clima); utilizar rotaciones muy cortas y solapadas en el tiempo; cultivar en parcelas de reducida extensión, con reiteración de tratamientos fitosanitarios; cultivar con escasa mecanización, obteniendo un producto perecedero que es necesario comercializar o trasformar con rapidez.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016