Caracterización aromática de variedades minoritarias del Piedemonte Pirenaico
Resumen: Mediante los conservatorios de variedades y la colaboración ciudadana se han identificado más de un centenar de variedades minoritarias procedentes de las regiones que rodean los Pirineos. Con 78 de dichas variedades identificadas se han realizado más de 200 microvinificaciones que han permitido, por una parte, evaluar su potencial enológico y, por otra, caracterizar sensorial y químicamente dichas variedades.
Idioma: Español
DOI: 10.1051/e3sconf/20185001023
Año: 2018
Publicado en: E3S Web of Conferences 50 (2018), 01023 [3 pp]
ISSN: 2267-1242

Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EUR/INTERREG-V-POCTEFA-2014-2020
Tipo y forma: Article (Published version)
Área (Departamento): Área Química Analítica (Dpto. Química Analítica)

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use.


Exportado de SIDERAL (2018-11-28-10:28:04)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles > Artículos por área > Química Analítica



 Record created 2018-11-28, last modified 2018-11-28


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)