Estudios I+D+I Institución Internacional Vida Universitaria

Universidad de Zaragoza Repository

Search Submit  
Personalize
  • Your alerts
  • Your baskets
  • Your searches
  Help  
EN / ES  
Home > Theses > Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.) > Access to Fulltext
  • Information
  • Usage statistics
  • Files
 
 
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.) - Fayos Avellán, Oreto et al - TESIS-2019-073
 
TESIS_FILE file(s):
      TESIS-2019-073
    version 1
    TESIS-2019-073.pdf [32.38 MB] 26 Apr 2019, 10:18
    Texto completo (spa)

Universidad de Zaragoza Repository :: Search :: Submit :: Personalize :: Help
Si necesita soporte, utilice Ayudica

© Biblioteca Universidad de Zaragoza
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza
Aviso legal | Condiciones de uso | Política de privacidad
Política del Repositorio

This site is also available in the following languages:
English  Español  Français
unizar.es
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Politica de Privacidad