Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Tesis
>
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
> Acceso al texto completo
Información:
Estadísticas de uso
Ficheros
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
-
Fayos Avellán, Oreto
et al
- TESIS-2019-073
TESIS_FILE
archivo(s):
TESIS-2019-073
versión 1
TESIS-2019-073.pdf
[32.38 MB]
26 Abr 2019, 10:18
Texto completo (spa)