Estudio de la evolución de la calidad de granada ‘Mollar de Elche’ durante su maduración usando sistemas de visión artificial

Munera, Sandra (Centro de Agroingeniería, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA). Carretera CV-315, Km 10.7, 46113 Moncada, España) ; Hernandez, Francisca (Grupo de Fruticultura y Técnicas de Producción. Departamento de Producción Vegetal y Microbiología, Universidad Miguel Hernández de Elche, Carretera de Beniel, Km 3.2, 03312 Orihuela, España) ; Aleixos, Nuria (Departamento de Ingeniería Gráfica, Universitat Politècnica de València. Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, España.) ; Cubero, Sergio ; Blasco, Jose
Idioma: Español

DOI: 10.26754/c_agroing.2019.com.3419

Año: 2019

En: X Congreso Ibérico de Agroingeniería = X Congresso Ibérico de Agroengenharia : Libro de actas = Livro de atas



Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
comunicaciones-ponencias



 Notice créée le 2019-11-06, modifiée le 2019-11-06


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)