Diferentes aplicaciones de la imagen hiperespectral para garantizar la calidad de nectarina

Munera, Sandra (Centro de Agroingeniería, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA). Carretera CV-315, Km 10.7, 46113 Moncada, España.) ; Aleixos, Nuria (Departamento de Ingeniería Gráfica, Universitat Politècnica de València. Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, España.) ; Amigo, Jose Manuel (Department of Food Sciences, Faculty of Science, University of Copenhagen. Rolighedsvej 30, Frederikberg C DK-1958, Dinamarca.) ; Cubero, Sergio (Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Politècnica de València. Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, España.) ; Talens, Pau ; Blasco, Jose
Idioma: Español

DOI: 10.26754/c_agroing.2019.com.3421

Año: 2019

En: X Congreso Ibérico de Agroingeniería = X Congresso Ibérico de Agroengenharia : Libro de actas = Livro de atas



Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
comunicaciones-ponencias



 Notice créée le 2019-11-06, modifiée le 2019-11-06


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)