Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Atlantis Institut des Sciences Fictives
Recherche
Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos paniers
Vos recherches
Aide
EN
/
ES
Accueil
>
comunicaciones-ponencias
> Desarrollo de procedimientos de evaluación rápida de calidad de aceites basados en técnicas espectroscópicas
Informations
Références (0)
Citations (0)
Mot clé
Discussion (0)
Statistiques d'utilisation
Fichiers
Graphiques
Exemplaires
Linkbacks
Desarrollo de procedimientos de evaluación rápida de calidad de aceites basados en técnicas espectroscópicas
Baltazar del Castillo, Jenny Paola
(Laboratorio de Propiedades Físicas-Tecnologías Avanzadas en Agroalimentación, Universidad Politécnica de Madrid)
;
Hernández-Sánchez, Natalia
;
Diezma Iglesias, Belén
;
Lleó García, Lourdes
Idioma:
Español
DOI:
10.26754/c_agroing.2019.com.3426
Año:
2019
En:
X Congreso Ibérico de Agroingeniería = X Congresso Ibérico de Agroengenharia : Libro de actas = Livro de atas
Permalink:
Copy
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
comunicaciones-ponencias
Retour à la recherche
Notice créée le 2019-11-06, modifiée le 2019-11-06
Fichiers:
PDF
Évaluer ce document:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Pas encore évalué)
Ajouter au panier personnel
Exporter vers
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks