Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de Listeria monocytogenes y su aplicación al proceso de evaluación del riesgo en la industria cárnica

Labrador Bernad, Mirian
Rota García, Carmen (dir.) ; Bayarri Fernández, Susana (dir.)

Universidad de Zaragoza, 2018

Pal. clave: agentes patogenos de los alimentos ; higiene de los alimentos ; microbiologia de alimentos ; biologia molecular de microorganismos

Titulación: Programa de Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Plan(es): Plan 486

Department: Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

Nota: Presentado: 11 12 2018
Nota: Tesis-Univ. Zaragoza, Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, 2018


-



Todos los derechos reservados All rights Reserved - Todos los derechos reservados



Visitas y descargas



 Notice créée le 2021-02-04, modifiée le 2021-05-20


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)