Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Artículos por área
> Tecnología de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Buscar en 4 registros::
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Y
O
Y NO
Todas las palabras:
Al menos una de las palabras:
Frase exacta:
Frase parcial:
Expresión regular:
Cualquier campo
Título
Autor
Resumen
Palabra Clave
Número de reporte
Revista
Año
Texto Completo
Referencia
Consejos para la búsqueda
::
Búsqueda simple
Añadido/modificado desde:
hasta:
Añadido a partir de:
Modificado desde:
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
cualquier día
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
cualquier mes
Enero
Febrero
Marzo
Abril
May
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
cualquier año
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Ordenar por:
Mostrar resultados:
Formato de visualización:
- el último primero -
Título
Autor
Número de reporte
Año
asc.
desc.
- o ordenar por -
similitud de palabras
10 resultados
25 resultados
50 resultados
100 resultados
250 resultados
500 resultados
HTML breve
Últimas incorporaciones:
2018-04-18
12:38
Physiology of the Inactivation of Vegetative Bacteria by Thermal Treatments: Mode of Action, Influence of Environmental Factors and Inactivation Kinetics
Cebrian, G.
;
Condon, S.
;
Mañas, P.
- [
FOODS
6, 12 (2017), 107 [21 pp]- ISSN:
2304-8158
]
Versión publicada:
PDF
Registro completo
2018-03-09
14:57
Evolución del deterioro de dorada conservada en hielo y su importancia para la predicción del grado de frescura
Calanche, J.
;
Alonso, V.
;
Roncalés, P.
;
Beltrán, J.A.
;
Pedros, S.
- [
Interempresas (Molins de Rei)
1119 (2014), 52-58- ISSN:
1578-8881
]
Versión publicada:
PDF
Registro completo
2017-05-19
14:54
Effectiveness of human, camel, bovine and sheep lactoferrin on the hepatitis C virus cellular infectivity: Comparison study
El-Fakharany, E.
;
Sánchez, L.
;
Al-Mehdar, H.
;
Redwan, E.M.
- [
Virology Journal
10 (2013), 199 [10 pp]- ISSN:
1743-422X
]
Versión publicada:
PDF
Registro completo
2016-09-19
14:38
Influence of environmental factors on bacterial biofilm formation in the food industry: a review
Pagán, Rafael
;
García-Gonzalo, Diego
- [
Postdoc journal
3, 6 (2015), 3-13- ISSN:
2328-9791
]
Versión publicada:
PDF
Registro completo