TAZ-PFC-2013-602


Determinación de proteínas en productos alimenticios con contenidos proteicos medios/altos. Optimización de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl

Ortega Alonso, Guillermo
Vela Rodrigo, Jesús (dir.)

Universidad de Zaragoza, Escuela de Ingeniería y Arquitectura, 2013
Departamento de Química Analítica, Área de Química Analítica

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Resumen: Determinación cuantitativa de la concentración de proteína en productos alimentarios (legumbre -garbanzos- y en leche en polvo desnatada) de alto contenido proteico mediante una optimización de los parámetros de digestión de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl, para después proceder a la determinación cuantitativa del contenido proteico en ambos tipos de muestra, así como estudiar la repetibilidad del método.


Palabra(s) clave (del autor): optimización proteína alimentos ; método kjeldahl
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

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