Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Comunicaciones y ponencias
>
Metodologías activas coordinadas aplicadas en asignaturas de segundo curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
> Palabras clave
Información:
Referencias
Citas
Palabras clave
Discusión
Estadísticas de uso
Ficheros
Gráficos
Disponibilidad
Linkbacks
Metodologías activas coordinadas aplicadas en asignaturas de segundo curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
-
Sierra, Isabel
et al
- COMPON-2023-CINAIC-0040
Palabras clave:
[ tag cloud ][
list
][
XML
]
Gamificación
Subject coordination.
Food Science and Technology
Gamification
Coordinación de asignaturas.
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Automatically generated
single
,
composite
,
author
, and
other keywords
.