TAZ-PFC-2014-173


Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada" (Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas)

Galán Enciso, Alberto
Garcés-Claver, Ana Belén (dir.) ; Fayos Avellán, Oreto (dir.)

Aibar Lete, Joaquín (ponente)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2014
Bioquímica y Biología Molecular y Celular department, Bioquímica y Biología Molecular area

Ingeniero Agrónomo (segundo ciclo)


Free keyword(s): capsicum annuum ; hplc/ms-ms ; capsicina ; dihidrocapsicina ; capsicinoides ; técnicas analíticas
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > escuela-politecnica-superior-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > proyectos-fin-carrera



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)