TAZ-TFG-2024-4548


Calidad en la cosecha y aptitud para la congelación de variedades de judía verde comerciales en condiciones de campo aragonés

Miedes Arnal, María Luisa
Gracia Alquézar, Ana Pilar (dir.) ; Venturini Crespo, María Eugenia (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2024
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Tecnología de Alimentos area

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


Free keyword(s): Judía verde ; Phaseolus vulgaris L. ; Cinco Villas ; características agronómicas ; físico-químicas ; sensoriales ; aptitud congelación
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > escuela-politecnica-superior-huesca
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-grado



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)