TAZ-TFG-2015-1738


Diseño de Harinas a partir de variedades de Trigo (Triticum aestivum), para la industria panificadora.

Arjona Gracias, Beatriz
Badía Villas, David (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2015

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Abstract: El objetivo de este proyecto es, a partir de diez variedades de trigo blando (Triticum aestivum) diseñar tres harinas que cumplan las especificaciones analíticas de tres industrias panificadoras; proceso industrial de pan molde, pan pre-cocido y pan artesanal. Para conseguir el objetivo se analiza cada variedad de trigo tanto en grano como en harina para clasificar sus harinas según su valor reológico y panadero. Las harinas diseñadas se someten a una simulación del proceso productivo al que van a ir destinadas, para valorar si se adaptan al mismo.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > escuela-politecnica-superior-huesca
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)