Caracterización aromática de variedades minoritarias del Piedemonte Pirenaico
Resumen: Mediante los conservatorios de variedades y la colaboración ciudadana se han identificado más de un centenar de variedades minoritarias procedentes de las regiones que rodean los Pirineos. Con 78 de dichas variedades identificadas se han realizado más de 200 microvinificaciones que han permitido, por una parte, evaluar su potencial enológico y, por otra, caracterizar sensorial y químicamente dichas variedades.
Idioma: Español
DOI: 10.1051/e3sconf/20185001023
Año: 2018
Publicado en: E3S Web of Conferences 50 (2018), 01023 [3 pp]
ISSN: 2267-1242

Financiación: info:eu-repo/grantAgreement/EUR/INTERREG-V-POCTEFA-2014-2020
Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Química Analítica (Dpto. Química Analítica)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.


Exportado de SIDERAL (2018-11-28-10:28:04)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos



 Registro creado el 2018-11-28, última modificación el 2018-11-28


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)