Intervención y planificación dietética en la persona vegana y vegetariana en consulta: prácticas basadas en la evidencia y en el establecimiento de herramientas adecuadas
Resumen: Las dietas vegetarianas, incluidas las más restrictivas que excluyen carne, pescado, leche y huevos, pueden ser saludables y nutricionalmente adecuadas si están bien planificadas (1). En este sentido, es necesario que el profesional disponga de herramientas de planificación dietética diseñadas específicamente para la población vegetariana...
Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Revista española de nutrición humana y dietética 23, Supl. 1 (2019), 124-125
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.149 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Tipo y forma: Comunicación congreso (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)
Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:38:07)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos > Artículos por área > Nutrición y Bromatología



 Registro creado el 2019-11-13, última modificación el 2020-07-16


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)