TAZ-TFG-2019-1730


ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DE LOS SECTORES CÁRNICO Y LÁCTEO (2016-2017)

Sigoiu, Dalia María
Callao Gastón, Susana (dir.) ; Jarne Jarne, José Ignacio (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2019

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: En el presente trabajo se ha realizado un análisis económico-financiero de los sectores de Procesado y Conserva de carne y Elaboración de productos cárnicos y Fabricación de productos lácteos para los años 2016 y 2017, con el fin de conocer la situación de cada uno para poder compararlos y ver su evolución entre los años estudiados. Este análisis comprende el análisis financiero a corto plazo, largo plazo y el económico de un total de 100 empresas, 50 de cada uno de los sectores, mediante una serie de indicadores económicos y financieros. Posteriormente, mediante la aplicación de tests estadísticos se ha realizado el estudio de la evolución de cada uno de ellos en el periodo analizado y la comparación entre ambos.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)