Ingesta de alimentos y nutrientes en una muestra de vegetarianos y veganos españoles
Resumen: Existe muy poca información disponible sobre el patrón dietético de vegetarianos y veganos en España y su grado de adecuación a las recomendaciones. Este estudio tuvo como objetivo estudiar la ingesta de alimentos, así como el perfil nutricional de macro- y micronutrientes ingeridos en una muestra de adultos vegetarianos y veganos españoles...
Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Revista española de nutrición humana y dietética 23, Supl. 1 (2019), 230-231 P135
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.149 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Tipo y forma: Congress (Published version)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.


Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:54:20)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles



 Record created 2019-11-22, last modified 2020-07-16


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)