Ingesta de alimentos y nutrientes en una muestra de vegetarianos y veganos españoles
Resumen: Existe muy poca información disponible sobre el patrón dietético de vegetarianos y veganos en España y su grado de adecuación a las recomendaciones. Este estudio tuvo como objetivo estudiar la ingesta de alimentos, así como el perfil nutricional de macro- y micronutrientes ingeridos en una muestra de adultos vegetarianos y veganos españoles...
Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Revista española de nutrición humana y dietética 23, Supl. 1 (2019), 230-231 P135
ISSN: 2173-1292

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.149 - Nutrition and Dietetics (Q4) - Food Science (Q4)

Tipo y forma: Congress (Published version)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)
Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:54:20)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
articulos > articulos-por-area > nutricion_y_bromatologia



 Notice créée le 2019-11-22, modifiée le 2020-07-16


Versión publicada:
 PDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)