Contenido nutricional y valor nutritivo de los alimentos de consumo frecuente entre la población inmigrante de España
Resumen: El encuentro de culturas en un país produce intercambios que se reflejan en la alimentación. El inmigrante desarrolla hábitos alimentarios que
contemplan la inclusión de alimentos típicos del país receptor, pero conservando alimentos propios de su cultura, como seña de identidad...

Idioma: Español
Año: 2019
Publicado en: Nutrición clínica y dietética hospitalaria 39, Supl. 1 (2019), 30-31
ISSN: 0211-6057

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Factor impacto SCIMAGO: 0.18 - Medicine (miscellaneous) (Q3) - Nutrition and Dietetics (Q4)

Tipo y forma: Congress (Published version)
Área (Departamento): Área Nutrición Bromatología (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you may not distribute the modified material.


Exportado de SIDERAL (2020-07-16-09:57:18)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles > Artículos por área > Nutrición y Bromatología



 Record created 2019-11-22, last modified 2020-07-16


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)