Aceite de oliva de la variedad Tosca, una alternativa muy saludable

Abenoza, María (Universidad de Zaragoza) ; Benito, Marta (Universidad de Zaragoza) ; Oria, Rosa (Universidad de Zaragoza) ; Sánchez-Gimeno, Ana Cristina (Universidad de Zaragoza)
Aceite de oliva de la variedad Tosca, una alternativa muy saludable
Resumen: SYB 6-Póster
Idioma: Inglés
Año: 2013
Publicado en: Innova (Montevideo) 2013 (2013), 60-61
ISSN: 2301-0819

Tipo y forma: Congress (Published version)
Área (Departamento): Área Tecnología de Alimentos (Dpto. Produc.Animal Cienc.Ali.)

Rights Reserved All rights reserved by journal editor


Exportado de SIDERAL (2025-02-21-09:53:47)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Articles > Artículos por área > Tecnología de Alimentos



 Record created 2025-02-21, last modified 2025-02-21


Versión publicada:
 PDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)