Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
> Anti-inflammatory and antioxidant properties of plant extracts
Estadísticas de uso
Gráficos
Anti-inflammatory and antioxidant properties of plant extracts
Rodríguez-Yoldi M.J.
(Universidad de Zaragoza)
Idioma:
Inglés
DOI:
10.3390/antiox10060921
Año:
2021
Publicado en:
Antioxidants
10, 6 (2021), 921 [4 pp.]
ISSN:
2076-3921
Factor impacto JCR:
7.675 (2021)
Categ. JCR:
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY
rank: 50 / 297 = 0.168
(2021)
- Q1
- T1
Categ. JCR:
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
rank: 12 / 144 = 0.083
(2021)
- Q1
- T1
Categ. JCR:
CHEMISTRY, MEDICINAL
rank: 4 / 63 = 0.063
(2021)
- Q1
- T1
Factor impacto CITESCORE:
6.5 -
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
(Q2)
Factor impacto SCIMAGO:
1.008 -
Biochemistry
(Q1) -
Physiology
(Q1) -
Molecular Biology
(Q1) -
Clinical Biochemistry
(Q1)
Tipo y forma:
(Versión definitiva)
Área (Departamento):
Área Fisiología
(
Dpto. Farmac.Fisiol.y Med.L.F.
)
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
Exportado de SIDERAL (2025-03-07-09:33:28)
Enlace permanente:
Copiar
Visitas y descargas
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos
>
Artículos por área
>
Fisiología
Volver a la búsqueda
Registro creado el 2025-03-07, última modificación el 2025-03-07
Versión publicada:
PDF
Valore este documento:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Sin ninguna reseña)
Añadir a una carpeta personal
Exportar como
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks