Anti-inflammatory and antioxidant properties of plant extracts
Idioma: Inglés
DOI: 10.3390/antiox10060921
Año: 2021
Publicado en: Antioxidants 10, 6 (2021), 921 [4 pp.]
ISSN: 2076-3921

Factor impacto JCR: 7.675 (2021)
Categ. JCR: BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY rank: 50 / 297 = 0.168 (2021) - Q1 - T1
Categ. JCR: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY rank: 12 / 144 = 0.083 (2021) - Q1 - T1
Categ. JCR: CHEMISTRY, MEDICINAL rank: 4 / 63 = 0.063 (2021) - Q1 - T1

Factor impacto CITESCORE: 6.5 - Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (Q2)

Factor impacto SCIMAGO: 1.008 - Biochemistry (Q1) - Physiology (Q1) - Molecular Biology (Q1) - Clinical Biochemistry (Q1)

Tipo y forma: (Versión definitiva)
Área (Departamento): Área Fisiología (Dpto. Farmac.Fisiol.y Med.L.F.)

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.


Exportado de SIDERAL (2025-03-07-09:33:28)


Visitas y descargas

Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos > Artículos por área > Fisiología



 Registro creado el 2025-03-07, última modificación el 2025-03-07


Versión publicada:
 PDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)