Home > [Módulo 2] Análisis sensorial de carne fresca: aspectos teo y pract y facto que influyen en sus propiedades sensoriales |
GDOC-2011-1491 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
Idioma: Español
Profesor(es): Campo Arribas, María del Mar ; Sañudo Astiz, Carlos ; Olleta Castañer, José Luis
Resumen: Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades adecuados para que, como profesional de la calidad del producto en relación con las carnes frescas, pueda desarrollar correctamente a nivel de la Industria Cárnica o de Centros de Investigación, la metodología sensorial, tanto con paneles entrenados como con consumidores. Así mismo, el alumno conocerá los puntos críticos que modifican la calidad de la carne fresca y como, con ello, conseguir producir un producto sensorialmente atractivo que cumpla con las expectativas de los consumidores.
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